equipo alevín del Tenis Club Cerro Fontellas
Patricia Colomina, Paulina Gil, Daniela Martínez, María Trujillo y Manolo González
-- Publicidad --

[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]

Nuevo fin de semana de éxitos para el Tenis Club Cerro Fontellas que ha visto como su equipo femenino en categoría infantil se proclamaba campeón navarro de la categoría después de derrotar en la final al Club de Tenis Pamplona en sus propias instalaciones.

El equipo infantil del Tenis Club Cerro Fontellas formado por Daniela Martínez, Paulina Gil y María Trujillo se impuso por  a Paula Eugui, Aitana Vives y Elisa Pérez. Un contundente 3/0 a favor de las tenistas riberas que capitanean Patricia Colomina y Manolo González.

El triunfo conlleva una plaza para el Campeonato de España Infantil por clubes que se disputará el el Club de Tenis La Salut de Barcelona en el mes de agosto.

Daniela Martínez, campeona alevín

En el capítulo individual, la tenista del Tenis club Cerro Fontellas, Daniela Martínez, se proclamó campeona navarra alevín en el torneo disputado en las instalaciones de Fontellas.

Daniela venció en una disputada final a Aitana Vives (C.T. Pamplona) por 4/6 7/5 6/1, después de haber superado en semifinales a Paula Ortega (C.T. Pamplona) por 6/3 6/1.

En dobles la pareja formada por Daniela Martínez y Carmen Casanova quedaron subcampeonas al ceder en la final frente a Aitana Vives y Paula Ortega por 6/2 6/3.

También tuvo una actuación destacada Beltrán Ladrero, que perdió en semifinales llevando a su oponente hasta el tercer set.

Con este triunfo, Daniela consigue plaza para el campeonato de España.

Subcampeonato cadete para María Trujillo

Por su parte, María Trujillo se proclamó subcampeona de Campeonato Navarro Cadete al caer derrotada en la final por 2/6 1/6 frente a Idoia Razquin (C.T. Pamplona).

Con este resultado, la tenista del Tenis Club Cerro Fontellas también consigue plaza para el Campeonato de España Cadete.