El chef tudelano recibió el premio de manos del alcalde de Tudela, Eneko Larrarte, y el delegado del gobierno en la Comunidad Foral, José Luis Arasti
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El chef Luis Salcedo recibió el premio 2018 que concede la Academia Navarra de Gastronomía en reconocimiento  “a la brillante evo­lución y ejecución de su cocina vegetal, y la continua búsqueda de nuevas técnicas en el tratamiento de la verdura de la Ribera de Navarra que proyecta desde su restaurante Remigio”.

La entrega del reconocimiento tuvo lugar en un acto que se celebró en el salón de actos del Palacio Marqués de San Adrián, sede de la UNED de Tudela, en el que también se reconoció a la sumiller Ina Sorabilla.

Salcedo manifestó con emoción el agradecimiento por el premio. «Lo bueno que tiene este premio es que nos lo da la gente que viene a nuestra casa. Para nosotros es un día muy emocionante y personalmente me siento muy muy feliz de recibirlo, especialmente por los que tiene de reconocimiento al trabajo que realizamos con la verdura que habéis comentado. Para nosotros la verdura trasciende de lo gastronómico y se impregna en nuestro día a día», aseguró Salcedo.

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